各製品のパッケージにも記載されておりますが、蒸す、焼く、揚げる、どの調理方法でも美味しく召し上がっていただけます。また調理方法を選ばない優れた食材ですので、ぜひ皆様のアレンジ料理の食材にご利用ください。
※製品よって記載の無い調理方法がございます。
しゅうまいの調理方法(トレーのまま小粒タイプ)
●(蒸し器で)約5分間 ●(トレーのまま電子レンジで)約1分10秒間(500W) 約1分間(700W)
しゅうまいの調理方法(トレーのまま大粒タイプ)
●(蒸し器で)約10分間 ●(トレーのまま電子レンジで)約2分間(500W) 約1分40秒間(700W)
ぎょうざの調理方法
①熱したフライパンに油(大さじ2)をひいたあと、いったん火を止めて、ぎょうざを並べます。
②中火にして水60mlを入れ、フタをして約3分、蒸し焼きにします。※水を入れる際、油はねにご注意ください。
③フタを取り、水けがなくなったら、中火のままさらに約1分30秒加熱し、底面にきつね色の焼き目がついたらでき上がりです。
お客様係
〒120-0034 東京都足立区千住1-3-6 TOCビル5階
℡0120(16)9749
不明な点等ありましたらお問合せメールフォームからもお問合せいただけます。
https://www.secure-cloud.jp/sf/1583825065usMdeedQ